• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99%

      好评率

    • 好评
      99%
      中评
      0.9%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(787)
    • 晒单(19)
    • 追评(27)
    zhao*** 06-07 精彩
    闺女经常感冒发烧,而且每次都要很久才会好,去医院检查也没有别的问题,就是身体抵抗力差,药她也不愿意吃,想尽了各种办法,后来是无意中了解到这种保健产品的,没有副作用,也没有药的那不好的味道,跟糖似的,主要是闺女也喜欢吃,特别开心,不过这种产品还是要坚持调理,效果才能看的到,毕竟和药不同,我会坚持给闺女吃。
    回头鱼全球购
    祖玛灵1*** 11-13 精彩
    我每年都会给儿子吃几瓶,因为他很挑食,胃口也不大好,吃了以后好像不那么爱生病了,应该吃了还是有效果的吧,最近看中了他们的组合产品,感觉还蛮划算的,看用户反馈也还不错,我准备给儿子来一套试试,到时候再告诉你们效果怎样。
    61天后追评: 后面给儿子买了一套儿童免疫力组合,是120天的量,一起有4种产品,真的是超级实惠了,而且效果要比只吃一种产品要好,组合营养还是要均衡一些,要是早一点发现这个组合就好了,推荐大家购买
    回头鱼全球购
    丽丽素食*** 07-23 精彩
    橙子味,宝宝喜欢吃,每天自己都会记得要吃。只要能买到宝宝喜欢吃愿意吃的营养素,我就特别开心。swisse这个牌子我特别信赖,自己吃的很多也是这个牌子,包括以前孕期吃的营养素也是这个牌子,吃的比较放心。
    回头鱼全球购
    冰之可可*** 03-28 精彩
    孩子说有点儿酸,我闻了闻就是橙子味的,希望吃一段时间对孩子有好处,孩子比较爱吃肉,不吃青菜,想着吃点这个补充下维生素,平衡一下身体中的酸碱度!好评了先,如果有改善会长期吃下去的!
    78天后追评: 有效果
    回头鱼全球购
    刘艺zh*** 05-09 精彩
    日期还行,瓶盖图案好可爱,药丸有浓浓的橙子味儿~不像大人的维生素浓浓的药味,孩子愿意吃,我这颗心算放下了,回头鱼服务挺好的,只是希望下次发货要快点哦
    回头鱼全球购
    赵冰的云*** 05-11 精彩
    是姐姐介绍来的,说他们俩孩子一直吃着这个的,觉的效果还不错,我是直接寄回老家的,好像孩子还挺喜欢吃,这个东西是需要长期吃才知道效果的,后续还会继续光顾的
    回头鱼全球购
    zhao*** 05-24 精彩
    味道还不错,孩子都很喜欢。瓶身包装也很可爱,平时给孩子吃饭做不到面面俱到,所以买这个维生素吃一点补充一下。刚开始还没形成习惯,希望效果好。
    35天后追评: 还可以,比不吃好。
    回头鱼全球购
    1369*** 06-05
    第一次买,还没开始吃,服务特别好,吃着好的话会回购的。
    回头鱼全球购
    wang*** 08-23
    发货快,好评,味道也不错
    回头鱼全球购
    hhjj*** 08-22
    质量很好,包装很精致,孩子很喜欢吃,全5星好评。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片
    92.00 月售58件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 江西11選5走势图 tc三分赛 内蒙古时时一定牛 玩五分彩提现危险吗 北京vr赛体验 体彩开机号 南粤36选7最新走势图 捕鸟达人单机版 时时彩计划稳定版app 为什么时时压大就输 6020彩票网 体彩七星彩开奖号码 重庆时时走势图最新 贵州11选5开奖走势图 时时彩五星独胆最准确 山东省福利彩票中心地址