• [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99%

      好评率

    • 好评
      99%
      中评
      0.9%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(787)
    • 晒单(19)
    • 追评(27)
    zhao*** 06-07 精彩
    闺女经常感冒发烧,而且每次都要很久才会好,去医院检查也没有别的问题,就是身体抵抗力差,药她也不愿意吃,想尽了各种办法,后来是无意中了解到这种保健产品的,没有副作用,也没有药的那不好的味道,跟糖似的,主要是闺女也喜欢吃,特别开心,不过这种产品还是要坚持调理,效果才能看的到,毕竟和药不同,我会坚持给闺女吃。
    回头鱼全球购
    祖玛灵1*** 11-13 精彩
    我每年都会给儿子吃几瓶,因为他很挑食,胃口也不大好,吃了以后好像不那么爱生病了,应该吃了还是有效果的吧,最近看中了他们的组合产品,感觉还蛮划算的,看用户反馈也还不错,我准备给儿子来一套试试,到时候再告诉你们效果怎样。
    61天后追评: 后面给儿子买了一套儿童免疫力组合,是120天的量,一起有4种产品,真的是超级实惠了,而且效果要比只吃一种产品要好,组合营养还是要均衡一些,要是早一点发现这个组合就好了,推荐大家购买
    回头鱼全球购
    丽丽素食*** 07-23 精彩
    橙子味,宝宝喜欢吃,每天自己都会记得要吃。只要能买到宝宝喜欢吃愿意吃的营养素,我就特别开心。swisse这个牌子我特别信赖,自己吃的很多也是这个牌子,包括以前孕期吃的营养素也是这个牌子,吃的比较放心。
    回头鱼全球购
    冰之可可*** 03-28 精彩
    孩子说有点儿酸,我闻了闻就是橙子味的,希望吃一段时间对孩子有好处,孩子比较爱吃肉,不吃青菜,想着吃点这个补充下维生素,平衡一下身体中的酸碱度!好评了先,如果有改善会长期吃下去的!
    78天后追评: 有效果
    回头鱼全球购
    刘艺zh*** 05-09 精彩
    日期还行,瓶盖图案好可爱,药丸有浓浓的橙子味儿~不像大人的维生素浓浓的药味,孩子愿意吃,我这颗心算放下了,回头鱼服务挺好的,只是希望下次发货要快点哦
    回头鱼全球购
    赵冰的云*** 05-11 精彩
    是姐姐介绍来的,说他们俩孩子一直吃着这个的,觉的效果还不错,我是直接寄回老家的,好像孩子还挺喜欢吃,这个东西是需要长期吃才知道效果的,后续还会继续光顾的
    回头鱼全球购
    zhao*** 05-24 精彩
    味道还不错,孩子都很喜欢。瓶身包装也很可爱,平时给孩子吃饭做不到面面俱到,所以买这个维生素吃一点补充一下。刚开始还没形成习惯,希望效果好。
    35天后追评: 还可以,比不吃好。
    回头鱼全球购
    1369*** 06-05
    第一次买,还没开始吃,服务特别好,吃着好的话会回购的。
    回头鱼全球购
    nani*** 05-21
    不错,正品,老顾客了
    回头鱼全球购
    xum_*** 05-20
    很好,低2次购买啦
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片
    92.00 月售62件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 新疆时时彩推荐号码 安徽时时彩计划软件手机版下载 开心七星彩票论坛交流区 2元彩票网排三走势图 北京赛车pk10开奖直播 2016北京赛车pk10规律 新疆时时彩常规走势图 三分彩logo官网 pc蛋蛋刷蛋器 北京赛车计划 任选9场奖金怎么算 山东时时彩抓获 体彩排列五 北京pk10刷水投注方案 大话2刮刮乐视频 北京赛车pk10包赢是真的吗