• [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99.4%

      好评率

    • 好评
      99.4%
      中评
      0.3%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(2396)
    • 晒单(26)
    • 追评(49)
    杰稀pa*** 06-13 精彩
    一直在吃葡萄籽也换了很多牌子。这个是学医的朋友推荐的牌子,说还是挺不错的!香港又经常缺货,这个月在回头鱼买了葡萄籽、胶原蛋白还有两盒鳕鱼肽的,拿到手上,胶原蛋白瓶子都变形了,不过懒得退了,安安心心吃了几个星期了,赶脚皮肤没以前粗糙了,很开森~希望一直能保持,还会回购,希望下次快递别这么暴力了~
    回头鱼全球购
    心冰以恒*** 04-19 精彩
    之前就种草了健安喜的葡萄籽,无奈免税店价格太贵没有入手?;赝酚闵坛腔故俏夷信笥迅嫠呶业?,他送给我的口红都是在上面买的,虽然物流啥的比较慢,但价钱什么的很便宜,这次又让他给我囤了瓶葡萄籽,一天一粒,希望可以变白变美。
    回头鱼全球购
    oran*** 11-20 精彩
    听说可以延缓衰老,我年纪大四十多岁了,所以客服推荐我买的500mg的,含量高,每天吃一粒就够了,方便,还有上次买的胶原蛋白,会继续服用的,顺便还美白,就是上面的英文看不懂,还好里面配了中文标签
    回头鱼全球购
    wjtb*** 04-05 精彩
    葡萄籽收到了,是我的顾客介绍我试试这个滴,这还是第一次买营养品呢,结果是好的,其他的效果目前不太明显,但是我多年的鼻炎是真的好了很多
    回头鱼全球购
    阿也霞a*** 11-22 精彩
    在微博上总是看别人的美白心得,好不容易自己下定决心也买一个葡萄籽,试一试看看能不能变白,里面的胶囊真的比平时吃的药的那种胶囊大,我总有卡在喉咙里感觉,不过多喝几口水就好了,总体来说比较满意,吃了十几天了,感觉是白了点,支持回头于
    回头鱼全球购
    一刀盖*** 09-01 精彩
    包装很好,是正品,我是回头鱼网的老会员了,葡萄籽一直都在这买的,这个牌子口碑很好,可以防过敏,一次买了三瓶我们全家人都在用,还会回购的,就是物流有待加强,实在太慢了,有的时候等了个把星期货还没到。
    回头鱼全球购
    寻欢拉*** 06-27 精彩
    这个葡萄籽说实话,真的很不错,有没有淡斑效果我暂且不评价,但我脸以前是过敏脸,一到春季必定过敏无疑。吃了这个确实没有过敏了,这是我亲身经历,我还会继续吃的,会员卡买东西很实惠,给32个赞@@@
    回头鱼全球购
    jian*** 04-25 精彩
    健安喜算是比较出名的品牌了,在美国的熟人推荐的吃这个牌子已经十几年了,以前都是托人从美国带回来,现在在网上买真是方便,客服安迪还会给我推荐营养搭配,和鳕鱼肽一起买的,价格炒鸡划算~~~~
    回头鱼全球购
    妮蒂19*** 04-10 精彩
    朋友吃过说有效,介绍我买来试试。拿到手上盒子压坏了。不知道快递员怎么弄的。到货了也不打电话?;故敲盼来虻缁案也胖揽斓莸搅?。和朋友的对比了。买的应该是正品。吃一段时间再回来追评。
    28天后追评: 吃了几个星期,气色感觉真的挺不错的,用完会再来的!
    回头鱼全球购
    zhou*** 04-17 精彩
    一直用这个牌子的产品,当初是奔着淡斑买的,淡斑的效果本人还不太感觉得出来,但是皮肤真的光滑了很多,这次是办了VIP卡买的,很划算,商城态度也很好,快递也很给力,好评。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜葡萄籽精华胶囊500mg×60粒
    158.00 月售160件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜葡萄籽精华胶囊500mg×60粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 双色球复式8十1中60 足彩4场进球玩法 北京赛车开奖软件盛世 7星彩133期 南国彩票图规论坛 快乐12 求北京赛车pk10计划群 湖南幸运赛车开奖结果查询 破解北京赛车pk10技巧 排列五历史开奖号码 体彩p3预测分析 好运快3开奖查询 北京赛车开奖记录 fushi大乐透中奖规则 中大奖如何保护隐私 生肖时时彩中奖几率