• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99.4%

      好评率

    • 好评
      99.4%
      中评
      0.3%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(2396)
    • 晒单(26)
    • 追评(49)
    杰稀pa*** 06-13 精彩
    一直在吃葡萄籽也换了很多牌子。这个是学医的朋友推荐的牌子,说还是挺不错的!香港又经常缺货,这个月在回头鱼买了葡萄籽、胶原蛋白还有两盒鳕鱼肽的,拿到手上,胶原蛋白瓶子都变形了,不过懒得退了,安安心心吃了几个星期了,赶脚皮肤没以前粗糙了,很开森~希望一直能保持,还会回购,希望下次快递别这么暴力了~
    回头鱼全球购
    心冰以恒*** 04-19 精彩
    之前就种草了健安喜的葡萄籽,无奈免税店价格太贵没有入手?;赝酚闵坛腔故俏夷信笥迅嫠呶业?,他送给我的口红都是在上面买的,虽然物流啥的比较慢,但价钱什么的很便宜,这次又让他给我囤了瓶葡萄籽,一天一粒,希望可以变白变美。
    回头鱼全球购
    oran*** 11-20 精彩
    听说可以延缓衰老,我年纪大四十多岁了,所以客服推荐我买的500mg的,含量高,每天吃一粒就够了,方便,还有上次买的胶原蛋白,会继续服用的,顺便还美白,就是上面的英文看不懂,还好里面配了中文标签
    回头鱼全球购
    wjtb*** 04-05 精彩
    葡萄籽收到了,是我的顾客介绍我试试这个滴,这还是第一次买营养品呢,结果是好的,其他的效果目前不太明显,但是我多年的鼻炎是真的好了很多
    回头鱼全球购
    阿也霞a*** 11-22 精彩
    在微博上总是看别人的美白心得,好不容易自己下定决心也买一个葡萄籽,试一试看看能不能变白,里面的胶囊真的比平时吃的药的那种胶囊大,我总有卡在喉咙里感觉,不过多喝几口水就好了,总体来说比较满意,吃了十几天了,感觉是白了点,支持回头于
    回头鱼全球购
    一刀盖*** 09-01 精彩
    包装很好,是正品,我是回头鱼网的老会员了,葡萄籽一直都在这买的,这个牌子口碑很好,可以防过敏,一次买了三瓶我们全家人都在用,还会回购的,就是物流有待加强,实在太慢了,有的时候等了个把星期货还没到。
    回头鱼全球购
    寻欢拉*** 06-27 精彩
    这个葡萄籽说实话,真的很不错,有没有淡斑效果我暂且不评价,但我脸以前是过敏脸,一到春季必定过敏无疑。吃了这个确实没有过敏了,这是我亲身经历,我还会继续吃的,会员卡买东西很实惠,给32个赞@@@
    回头鱼全球购
    jian*** 04-25 精彩
    健安喜算是比较出名的品牌了,在美国的熟人推荐的吃这个牌子已经十几年了,以前都是托人从美国带回来,现在在网上买真是方便,客服安迪还会给我推荐营养搭配,和鳕鱼肽一起买的,价格炒鸡划算~~~~
    回头鱼全球购
    妮蒂19*** 04-10 精彩
    朋友吃过说有效,介绍我买来试试。拿到手上盒子压坏了。不知道快递员怎么弄的。到货了也不打电话?;故敲盼来虻缁案也胖揽斓莸搅?。和朋友的对比了。买的应该是正品。吃一段时间再回来追评。
    28天后追评: 吃了几个星期,气色感觉真的挺不错的,用完会再来的!
    回头鱼全球购
    zhou*** 04-17 精彩
    一直用这个牌子的产品,当初是奔着淡斑买的,淡斑的效果本人还不太感觉得出来,但是皮肤真的光滑了很多,这次是办了VIP卡买的,很划算,商城态度也很好,快递也很给力,好评。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜葡萄籽精华胶囊500mg×60粒
    169.00 月售159件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜葡萄籽精华胶囊500mg×60粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 历史开奖查询记录2016 重庆时时彩官方手机版 鸿运来彩票下载 捕鱼大师无敌版 pc机器人开庄免费 热门棋牌游戏代理加盟公司 三d图谜汇总 选四开奖结果今天彩控 广东时时11选五注册 新时时单追技巧 江苏7位数最新开奖结果走势图 快速时时开奖 十一选五在线缩水网页 重庆时时官方下载安卓 加拿大28在线计划网 pk10滚雪球在线计划