• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99%

      好评率

    • 好评
      99%
      中评
      0.8%
      差评
      0%
    • 全部评价(1476)
    • 晒单(31)
    • 追评(39)
    无所畏惧*** 08-14 精彩
    瓶子很卡哇伊,第一次买,我白带有异味,有时还会成渣,容易引发炎症,这种妇科病老反复,怪烦人的,吃了一瓶啦,下身不瘙痒,改善了一些,再说就是水果蔓越莓提取的,就当吃这日常保养啦,反正也没副作用,是正品,就是胶囊太大,不好吞
    回头鱼全球购
    iki1*** 01-28 精彩
    首先客服专业耐心解答,没话说,包装比较简陋,不像之前买的组合有礼盒,我是基础套餐里的蔓越莓吃完了,所以加购的,谁叫价格这么实惠呢,个人感觉对尿*炎有作用,现在小便的次数减少许多,刺痛感也渐渐消失。。
    回头鱼全球购
    邓荣辉5*** 12-18 精彩
    我能说,服用了7天就排了好多垃圾吗?连续排了好几天的分泌物,今天总算舒服点了,身体应该慢慢在好转。这个看来真的很有用,和我外用的私护产品一起,物流也很迅速哦~
    回头鱼全球购
    陈华玉9*** 02-21 精彩
    快递服务态度差!派件了也不通知,给他打电话语气很不好,以后换个快递公司多好?不过回头鱼这次搞活动还是挺划算,一直喜欢Swisse的产品,这个蔓越莓胶囊是红色的,颗粒饱满,日期很新,希望用后能起作用
    回头鱼全球购
    qjac*** 07-20 精彩
    快递比预想的要慢,从香港到大陆转运中心等了好几天,老妈有多年的妇科炎症,脸色蜡黄,气色很不好,买来调理看看。
    19天后追评: 蔓越莓吃完后,老妈说效果一般般,就在客服的建议下买了妇科炎症的营养组合,确实老妈皮肤各方面有改善,至少看起来有起色,果然搭配效果更好,就是价格再便宜点就更好。
    回头鱼全球购
    个豆10*** 09-11 精彩
    之所以没有马上评价是因为女儿才吃了几天 我不是托 效果可能没那么明显 刚开始还怀疑过是不是假货 后来客服小安告诉我们这个可以查防伪的才验证是真货 女儿平时不注意个人卫生 有阴*炎月经不调 会坚持一段时间看看 希望女孩子在年轻的时候都能好好爱护珍惜自己 毕竟身体才是最重要
    回头鱼全球购
    pilo*** 10-21 精彩
    因为本人工作原因经常憋尿,去医院医生说因为女孩子尿路短,憋尿很容易引发感染,看评价都说这款蔓越莓有杀菌的作用,就买了,vip价格便宜,发货快,有效还会再来的?。?!
    回头鱼全球购
    爱闲逛的*** 04-27 精彩
    刚收到货,不知道效果如何,,等用了后在评价吧,,
    16天后追评: 胶囊有点卡喉咙,大了一点,效果应该还是有,底裤干净了,而且白带颜色比较正常,会长期服用,,
    回头鱼全球购
    sjj2*** 10-16 精彩
    还没吃,不知道效果如何,很期待~第一次买这个牌子,希望能有效果
    回头鱼全球购
    一种感觉*** 01-01 精彩
    很实惠,很好??斓萆袼?,服务态度也很好,还是回头鱼推荐的。下次需要还会关顾你家的
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    澳洲Swisse蔓越莓精华胶囊(25000mg)30粒
    84.00 月售188件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对澳洲Swisse蔓越莓精华胶囊(25000mg)30粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 53彩票app pk玩法 快乐10分助手中奖宝典 安徽十一选五走势图 广东快乐十分开奖查询结果 山东时时网站 吉林十一选五走势图表今天 2019炉石买什么卡包好 浙江十一选五走势所 3分赛车开奖 福建体彩3l选7走势 重庆时时五星综合走势 北京赛查询 福利彩票36选七开奖 新时时二星稳赚技巧 北京pk10计划软件三码