• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99.3%

      好评率

    • 好评
      99.3%
      中评
      0.5%
      差评
      0.2%
    • 全部评价(2415)
    • 晒单(15)
    • 追评(30)
    jinj*** 06-01 精彩
    收到货的时候包装的特别好,一点坏的没有,还是很细心的。胶原蛋白喝起来就像平时喝水一样,感觉不出什么味道,以前喝的胶原蛋白粉总是有一股怪味,这个挺好的。皮肤要坚持喝就有改善,特别是冬天的时候更要喝,空调吹出来的干纹改善的很明显...能感觉到皮肤慢慢恢复Q弹,好喜欢??!
    回头鱼全球购
    qiqi*** 01-24 精彩
    朋友推荐的,服用半个月感觉眉间纹有点改善,来回购,自我对这款胶原效果还不错,希望坚持下去能够找回自信,这次还买了健安喜的胶原蛋白和葡萄籽,听说去皱纹效果还不错,先吃吃看怎么样,如果和我同样害怕老的mm可以试试这款胶原蛋白,相信你们一定也会爱上它……
    回头鱼全球购
    bail*** 01-27 精彩
    每个女人都爱美,现在是八个月孕妈一枚还没有生宝宝,其实就是我害怕生完孩子后皮肤变差,现在还有黑眼圈,皮肤黑黄,黑眼圈一直都好重的,也不知道怎么调理的,听说需要补充胶原蛋白,就买了来试试了,等我用好了有效果再来跟大家分享了。
    18天后追评: 喝了一段时间了才来评论,刚开始我是早晚各一包,现在一天一包吸收的比我想象的还要好,确实不错。
    回头鱼全球购
    lhmy*** 01-14 精彩
    自从生了宝宝,皮肤就变的很不好,缺乏胶原蛋白,没有弹性,还长斑,闺蜜介绍的说经常吃胶原蛋白肽能改善皮肤,使皮肤光滑,所以就买了太爱肽这个牌子的,客服还推荐了维C和葡萄籽一起搭配吃,以后有效果了追加吧亲们,拭目以待
    回头鱼全球购
    slp6*** 08-03 精彩
    不知道能不能适应,就买了一盒试一下,有些鱼腥味,每天早晨空腹喝一袋,孕期,希望宝宝和我的皮肤都能好些。
    回头鱼全球购
    judy*** 10-28 精彩
    宝贝收到了,特意喝了三天才评价,包装很严实,没有一点损坏,我是早上配蜂蜜,晚上搭奶粉喝的,没有任何不适感,喝了脸上的皮肤有点光泽,毕竟才喝了三天,改善是需要一段时间的,我还会继续坚持的,期待变美??!
    回头鱼全球购
    leiq*** 05-05 精彩
    今晚收货第一次喝,口味较淡,能接受,期待效果 感觉一般般,可能是我本身就比较年轻吧,反正我是没有感觉到大的变化,当然了这东西都是慢性,长期坚持肯定是有好处的,相信吧,最近注重养生,哈哈?
    回头鱼全球购
    sf76*** 07-01 精彩
    真的很棒!粉粉挺好溶解的,一点杂质都没有!坚持早晚各一杯,自己坚持喝了半年,睡眠变的很好了,朋友都夸我气色不错,脸好像饱满了,不管用什么保养品都特别好用,下次发奖金的时候再买海参的那款来试试
    回头鱼全球购
    神勇万种*** 12-14 精彩
    试一下太爱肽的胶原蛋白,感觉很大牌,包装很有气质,应该是正品,喝起来的味道我能接受,听客服的建议加点奶冲一下好喝点,睡前喝晚上可以修复,早上起来皮肤就好多了,回头鱼商城相信是正品。
    回头鱼全球购
    hyc2*** 01-07 精彩
    包装很便携、放办公室喝的。哈哈哈挺好的呀~之前皮肤特别干和细纹,喝了一个星期这样,皮肤好很多,这个一定要长期喝的,期待改变。 而且回头鱼的vip价格也很合适,主要有品牌也放心。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    太爱肽美日肽能鳕鱼胶原蛋白肽固体饮料8g×20袋
    790.00 月售338件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对太爱肽美日肽能鳕鱼胶原蛋白肽固体饮料8g×20袋的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 浙江11选5开奖号码走势图 体彩走势图滚动 IG赛车是什么赛车 香港j2在线直播高清 广东十一选五走势图表基本图表 老重庆时时开奖号码360 手机棋牌游戏怎样坑人 北京赛计划6码 澳洲赛车最新开奖记录 赛车平台 上海时时走势图 华东15选5星期三26号开奖 网上玩龙虎死守一个 pk10七码全年可用 北京赛pk10软件 南粤26选5开奖公告