• 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 97.5%

      好评率

    • 好评
      97.5%
      中评
      2.3%
      差评
      0.2%
    • 全部评价(1808)
    • 晒单(30)
    • 追评(35)
    guo2*** 03-08 精彩
    大品牌,和老爸同时买的前列腺的营养组合,自己吃这个前列腺配方,感觉一般,老爸吃了组合挺长时间,倒是说是很好,晚上不会经常起夜,一觉睡到天亮,弄的我也想买一套吃吃,客服服务很到位,虽然回复的不是很及时,但还是感谢她推荐给老爸解决了烦恼……
    回头鱼全球购
    hjk慕*** 06-27 精彩
    包装得比较简陋,和玛卡一起买的!之前去美国时候买过,对比了是正品,男人上了年纪都应该开始注意这方面了!所以买来作为日常保养!
    19天后追评: 价格很便宜,还会回购!
    回头鱼全球购
    乖乖29*** 11-01 精彩
    本人陆陆续续吃了大半个月,并没有什么改变,嘘嘘还是有刺痛感???
    76天后追评: 以后不会在买这个了,性价比不高,我现在吃前列腺营养组合,感受很好,比只吃前列腺配方要好的多,不过组合的价格有点贵,但是有那么多瓶产品算起来还是很划算的,主要是效果好啊~~~
    回头鱼全球购
    guyu*** 05-03 精彩
    买给男朋友的,他有前列腺炎,在医院配了药吃了效果不明显,又怕有副作用,就买来试试,吃了一段时间,男朋友说尿滴不尽的症状有些许减缓,有包装盒,快递比较慢,其余很好,还放了中文的服用说明
    回头鱼全球购
    654h*** 09-17 精彩
    前列腺有问题,时间可不短了,有时候开两小时会议,我得去三趟洗手间,比较尴尬,晚上的时候还比较疼,真是痛苦,看这款是配方型的,就买回来牛刀小试了下,现在整体来讲,调理的很好,一个月一瓶,从一开始到现在,没想到的是,吃了后能有这效果,尿频基本没有,现在连老婆都另眼看待我了,男人那个不行,真的是直不起腰来,前列腺没毛病,各方面自然就跟着改善,因为是植物提取,成分我看都是天然的,所以吃到现在快两年了,不用担心副作用,要是吃药治疗前列腺炎,要是吃两年,肝肾早受损害了,这种慢性病,我还是更偏向于吃保健品改善,当然了,前期,我都是先买几瓶小试下,慢性病改善起来也慢点儿,所以吃几瓶有效果后我就再多买点儿连续吃,不考虑别的了,以后就吃这款前列腺配方了,前列腺没啥毛病了,保养用。
    回头鱼全球购
    dgaC*** 03-10 精彩
    老公晚上老说小腹疼,还老爱起夜,真心受不了了,还整修因为他起夜被吵醒,睡不好觉,所以就给他买的这个配方把,在我敦促和老公坚持食用下,吃了快一年时间,情况改善的差不多了,再让老公吃几瓶,彻底好起来,**生活也和睦。
    回头鱼全球购
    annb*** 01-15 精彩
    半年前,有一阵晚上老起夜,开始我也没在意,觉得是白天喝水喝多了,后来慢慢得,我就觉得小便的时候有时会有灼热感,而且有尿不尽的感觉,于是去医院检查,结果是前列腺炎,大夫开了很多药,我吃完以后感觉好多了,可是药也不敢多吃,打电话跟你们客服沟通后推荐的这个产品,我每天两粒,吃了三个月了,我晚上起夜基本就消失了,小便也特别痛快,以前有一点小腹肿胀感现在也感觉不到了,真是挺管用的,也建议有与我相同问题得朋友试试看,趁着轻得时候赶紧保养,免得以后重了就更麻烦了。
    回头鱼全球购
    siya*** 07-05 精彩
    我的前列腺问题算比较严重的,每次尿完后,总是要再尿一两次,其实根本没尿,基本就是滴几滴,否则就很不舒服,老是有尿意,在公共厕所都不好意思。跑去医院也治疗过,什么红外线照射、插入导管给药、喷雾都做个,每次费用都在1-2千元,总计将近2万,当时效果还可以,但是没过多久,还是感觉不行。后来干脆就不去了,尝试吃gnc的前列腺配方,2个月后发现确实有效,打算长期服用,比起去医院,省老多钱了
    回头鱼全球购
    gaiy*** 01-26 精彩
    去年6月的时候,我就发现晚上我上厕所的次数突然多了,晚上老是起夜3,4次,基本两个小时就要去一次厕所,而且小便的时候觉得有点疼,而且有一点灼烧的感觉,感觉特别难受。估计是前列腺有问题,就去医院查了一下。果不其然,吃药肯定是断不了根了,看了这个前列腺配方应该效果不错,里面的锯棕榈、番茄红素、锌等都对前列腺有帮助,吃了1瓶感觉还是有效果的,后来又买了6瓶,现在基本没问题了。
    回头鱼全球购
    rita*** 05-10 精彩
    患前列腺炎1年多,平时有尿频、尿急的情况出现,夜尿在2-3次,在医院服用抗生素,出现了抗药性,停用了2个月。为了减轻我的痛苦,也尝试了其他药物,可是效果也不尽人意。服用过单一的番茄红素,效果不佳,才改为这款,看成分也比较多,确实没让我失望,服用半年了,一直坚持着,尿频,尿急的现象好多了,而且夜尿的次数也没有之前频繁。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜男性前列腺配方60粒
    165.00 月售197件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜男性前列腺配方60粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 中国足彩网500万 开乐彩列行走势图 排列三近十期试机号 体彩20选5每天开奖时间 南国彩票论坛开奖结果 七乐彩开奖号码 重庆幸运农场资料 七星彩论坛特区 足彩胜负彩14场分析预测 北京十一选五开奖结果 重庆时时彩欢乐生肖 优博北京快乐8 36选7规则 篮彩分析技巧 pk北京赛车开奖 新疆时时彩官方开奖