• 京绣:针尖上的宫廷艺术 2019-10-16
  • 桂林建筑抹灰工祝平辉:一按一拉间 整墙如镜面 2019-08-27
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 95.8%

      好评率

    • 好评
      95.8%
      中评
      3.6%
      差评
      0.8%
    • 全部评价(538)
    • 晒单(5)
    • 追评(12)
    34w5*** 03-31 精彩
    讨厌吃药,担心副作用,一感冒去药店拿药动不动就是头孢,阿莫西林这些抗生素,搞的我的害怕了,再给我养出个超级病*来,都有要几年了,也是我那当医生朋友推荐,感冒时候尝试这个紫锥菊,我觉着比吃药好使,还不用整天提心吊胆的对身体有没有伤害,这个没啥副总用,提高免疫力的,自个免疫力好了,自然就不老感冒了,别说,这几年感冒次数明显减少,快感冒时候我就吃这个,很多感冒都这么给挡回去了,实用。
    回头鱼全球购
    iu6u*** 03-12 精彩
    免疫力不好,总感冒,一年总有那么一段时间,身体不舒服,在美国留学那会儿也看到这些老外感冒时候经常吃这个,当时就感觉老外保健意识挺强的,这几年可能是工作原因吧,免疫力不太好了,就想起这事儿来,看口碑也不错,买回吃,每次想感冒时候连着吃,感冒就不来,有时候感冒起来了,吃这个三四天就就好,要不怎么也折腾个七天八天的,确实好东西。
    回头鱼全球购
    张之28*** 08-27 精彩
    一直吃这款gnc的紫锥菊,感觉东西比国产的质量要好,本人是湿热性体质,喉咙老爱疼,吃药也不管用,一挂盐水就是好几百,我不定期的根据身体和气候情况,服用紫锥菊很有效果,今年吃了就感冒了一次,还是挺不错的。以前家里老是备了感冒药,现在都不需要了 ,买个紫锥菊备着就行
    回头鱼全球购
    木槿花约*** 03-23 精彩
    来你们这买东西听多次了,每次都不错,价格也比较实惠,最主要是东西是正品,紫锥菊这个产品要推荐一下,我最近这段时间经常感冒,而且支气管炎症也反复了,连续吃了10天的时间现在好了,紫锥菊这款是家里面常备的,天气变凉的时候吃几天,基本不会感冒。
    回头鱼全球购
    dann*** 10-07 精彩
    妈妈一直体质不好,前一个月前突然鼻子痒,流鼻涕,咳嗽,吃了两个星期的感冒药,不见好,去医院问了,医生说这个时期免疫力下降就会导致这样的症状。这个紫锥菊效果挺好的,才吃几天,妈妈的感冒就好了,就是不知道有没有依赖性!
    62天后追评: 确是不错,每次妈妈快要犯病时,就吃上2粒加强一下抵抗力,这几个月都没见鼻塞、咳嗽了,目前也还没发现有什么副作用!
    回头鱼全球购
    cand*** 11-14
    遇上感冒咳嗽严重的实惠服用,连服3天就明显感觉到症状减轻了,身体抗病能力强了,病魔自然就弱了
    回头鱼全球购
    yang*** 11-13
    一如既往的优质产品和服务,!
    回头鱼全球购
    彬眉紫*** 11-13
    超满意这里的服务,以后还会来回头鱼订购
    回头鱼全球购
    桐羽*** 11-11
    吃了一个礼拜 不错,价格实惠超值。
    回头鱼全球购
    aisu*** 11-10
    速度很快,期待有效。。。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜紫锥菊精华胶囊500mg×100粒
    149.00 月售208件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜紫锥菊精华胶囊500mg×100粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 京绣:针尖上的宫廷艺术 2019-10-16
  • 桂林建筑抹灰工祝平辉:一按一拉间 整墙如镜面 2019-08-27
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 大连棋牌免费下载官网 吉林11选5推荐号码 什么软件可以写书赚钱吗 极速赛车辅助器 ag开牌都统一怎么作假 快乐时时计划软件手机版下载 广东11选五走势图 押鱼虾蟹技巧 全天人工精准计划在线 太原沐足按摩 辽宁快乐12数据遗漏 大富贵看牌抢庄牛牛 合肥站街女 山西11选五走势图安装 来几局百人牛牛有规律不 重庆龙虎官方开奖