• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 98.2%

      好评率

    • 好评
      98.2%
      中评
      1.4%
      差评
      0.2%
    • 全部评价(2185)
    • 晒单(12)
    • 追评(21)
    luli*** 09-04 精彩
    今年带父母去检查身体,才知道两个老人家眼睛都有白内障,父亲更是有一个眼睛几乎是看不见了。他自己也不说,母亲则是青光眼,再不注意也就是白内障了,父亲本身是要开刀的,但是因为他常年喝酒眼皮跳动厉害,不能随便动手术,只能靠药物治疗,就放弃了??唇樯芩狄痘扑囟岳先思野啄谡嫌泻么?,这才来买,连续吃了快4个月了吧,问父母也说有点效果,没有感觉到加重的现象,这样就挺满意了,希望老人家身体好,对我们年轻人才是最大的福气。
    回头鱼全球购
    开心答灵*** 02-11 精彩
    得了白内障快5年了。以前没有在意。但是打前年开始,我感觉自己实力开始大幅度下降,看东西模糊,还有重影。眼前总感觉有小黑点、雪花状物体在眼前转来转去。吃了很多产品都不管用。就去医院做了手术,术后出院后虽然看东西比以前稍好点,但是还是恢复不到从前了。术后看东西时经?;岣芯跹劬Ω缮?,还有些酸胀,看健康报上说叶黄素对老年人眼睛有帮助,就上网查到了你们。买了两瓶,快吃完了,感觉看书眼睛没以前酸胀。打算继续购买。
    回头鱼全球购
    mth4*** 07-23 精彩
    老妈是高三的语文老师,现在也50多了,平时晚上有时候备案到8,9点,常听她说感觉有东西在眼前飞,去医院检查才知道是飞蚊症,医生让点眼药水,加上药物治疗,虽然有效果,但是反复,这才给她买的叶黄素。迄今也服用了3瓶了,同时也在点眼药水,老妈说眼睛明显比以前湿润了,再看教案也不也用老得闭着眼睛休息了,而且眼睛模糊的次数也有减少。
    回头鱼全球购
    可以啊*** 12-03 精彩
    我在杂志社做编辑工作,平时基本上是恨不得一整天都对着电脑,眼睛特别累,干涩,经常感觉眼珠子涨的很,闪亮用了好多瓶了,不敢用了现在,怕对眼睛不好,这个叶黄素是我同事告诉我的,她吃了好长时间了,说还可以,所以我也买了两瓶试试,快吃完了,眼珠子感觉没那么涨的累了,不错,这次我俩一起买的,有效果就接着吃,
    回头鱼全球购
    1365*** 04-21 精彩
    感觉视力有些下降,经??炊髂:?,眼睛花,还老爱流泪,是不是都这样啊,我老伴儿也六十多了,他没事儿,我就买这个吃吃,我都是早晨吃了饭吃,吃了快一年了,现在不咋流泪了倒是,看东西有时候还会有些模糊,再吃一段时间,现在我俩都吃,反正吃了有好处。
    回头鱼全球购
    陈恋恋0*** 12-11 精彩
    去做检查的时候医生说外婆有早期白内障的倾向,建议服用一些对眼睛好的东西,看了很多介绍觉得叶黄素对老人家是比较好的,买了3瓶让她老人家吃,现在也服用了2瓶多,看东西不那么模糊,重影现象有缓解,吃完再来购买!
    回头鱼全球购
    shen*** 02-07 精彩
    买给外婆吃的。她眼睛有点看不清东西,比较模糊,有早期白内障的症状 吃过一段时间之后模糊有所减少,眼前有雾状的情况不见了,很不错,外婆高兴我也高兴。、
    回头鱼全球购
    lumm*** 02-03 精彩
    奶奶的了白内障,现在都免费做手术,但老人家死活不肯。只好买这个给她吃了。这是第三瓶了,吃完一瓶后,她说感觉视力比以前好些了。所以一直坚持给她买
    回头鱼全球购
    badb*** 09-07 精彩
    一直买给妈妈吃的,已经连续吃了两年了,她说对飞蚊症和眼睛干涩等症状有很好的缓解作用。前段时间出去旅游忘记吃,眼睛就没有那么舒服。
    回头鱼全球购
    yanh*** 02-26 精彩
    价格还可以,能接受??头懿淮?,能为顾客着想,很感动。老爸用了八个月了,现在看东西没之前那么模糊了,白内障有好转。效果好就行。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜叶黄素胶囊20mg×60粒

    好玩的足球卡牌手游: 美国GNC健安喜叶黄素胶囊20mg×60粒

    108.00 月售199件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜叶黄素胶囊20mg×60粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 秒速赛车app 北京时时综合走势图 澳洲幸运5官方开奖走势图 11选5任四六码复式 福彩双色球19050期开奖结果 一分赛结果 山东快乐扑克3任选三 棋牌平台排行榜 时时彩层叠阶梯倍投 广西双彩开奖走势图百度 新时时免费预测 浙江11选5走势图基本 福彩22选5 333彩票app 捕鱼游戏技巧 龙江十一选五开奖号码