• 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 92.3%

      好评率

    • 好评
      92.3%
      中评
      6.9%
      差评
      0.8%
    • 全部评价(259)
    • 晒单(15)
    • 追评(11)
    lil8*** 10-08 精彩
    产品很好,还没试,希望和说的一样有效果。
    回头鱼全球购
    heyh*** 09-17 精彩
    今天刚收到的 期待管用哦??!
    回头鱼全球购
    nyf5*** 08-02 精彩
    第一次买,先用用,效果好了再来~
    回头鱼全球购
    悠悠的草*** 03-27 精彩
    之前是整宿整宿的睡不着,我娘啊,说晚上眼睁的更灯笼似的一点儿都不夸张,一晚上也就睡两三个钟头,茶叶咖啡都不太敢喝了,白天我也不犯困,反正就是黑天白天的没觉,主要是我担心老这么着下去,身体受不了,虽然不困,但怎么找也该睡个四五个小时吧,所以这个想法,我就买了这个褪黑素,这药可能跟我这情况对上症,吃差不多有一个多月的时候,现在晚上能睡个四五个小时了,到现在吃了快五个月了,我也不图以别的什么了,上网查了这个褪黑素,说可以长期吃,一直吃吧,晚上能睡着就行,
    回头鱼全球购
    洁白的小*** 02-02 精彩
    可能是工作压力大吧,在加上老人病了,还有老婆也快生二胎了,感觉整个人很焦虑,尤其晚上,得醒三四次,晚上睡不好,所以白天也很疲惫,老婆说我瘦了,家里的顶梁柱上有老下有小的真真是得顶住啊,所以我这个睡不着觉这事儿,还是需要调理一下,选了褪黑素和圣约翰草一起吃的,因为我感觉自己精神焦虑才睡不着觉嘛,所以选了这个搭配,好多了现在,最起码晚上不怎么醒了,有时候还能一觉睡到天亮了,不过关键还是调整好心态,现在抽时间我写写字跑跑步,心情舒畅好多也,
    回头鱼全球购
    keke*** 11-11 精彩
    我的睡眠状况一直很差,入睡慢而且夜里易醒,稍有一点动静就会醒来,半天又没法入睡;\n 严重的时候一个晚上醒来3-4次,长期睡眠不好工作很受影响,而且脾气也越来越坏。以前吃过安定片,但是长期吃的话对身体怕有副作用,使用这个有20来天了,很管用,而且医生说这个没有什么副作用,真希望经过一段时间的调理,能治好我的失眠症,。
    回头鱼全球购
    crys*** 05-04 精彩
    产品不错,褪黑素还蛮有效的
    回头鱼全球购
    boa6*** 03-12 精彩
    退休前是一名教师,工作时神经绷得很紧。退休后,睡眠一直不好,入睡困难不说,好不容易睡着后,总是睡不沉,动不动就醒。从今年开始服用的褪黑素。到现在吃了一个多月了,我觉得我恢复的很好,每天躺下一会就睡着,一直睡到第二天5点多才醒,而且睡的很沉,不那么容易醒了,丢掉失眠的痛苦,我非常高兴,而且精神也好了不少。
    回头鱼全球购
    茉莉蜜茶*** 03-26 精彩
    跟客服聊过后选择的这款产品,母亲一直睡眠不好,每天睡得晚,早上也醒的很早,最开始服用的1mg片,因为客服建议初次使用建议从小剂量的1mg片开始用,开始效果不是很明显,后来加大了量,服用一周后,母亲说睡眠有了明显改善,睡觉时身体很少抽动了,半小时内就能自然入睡,而且睡得很沉,每天能保持睡6,7个小时了。
    回头鱼全球购
    rach*** 03-17 精彩
    还没吃呢 希望有效果
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜褪黑素片(美乐通宁)3mg×120片
    68.00 月售62件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜褪黑素片(美乐通宁)3mg×120片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 北京赛车群二维码 双色球图表走势图表百度 幸运赛车前二号码遗漏 3d溜溜网 pk10开奖直播视频 PK10一天赢100 极速飞艇历史号码 足球比分直播 篮球胜分差啥意思 福利彩票幸运农场开奖结果 今日福彩 北京赛车pk开奖直播盛世开奖记录 3d试机号体彩三试机号 pc蛋蛋幸运在线预测 双色球750期分布图 好运快3技巧