• 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 98.3%

      好评率

    • 好评
      98.3%
      中评
      1.2%
      差评
      0.5%
    • 全部评价(1645)
    • 晒单(10)
    • 追评(34)
    danr*** 09-30 精彩
    开始抱着试试的心态买的,每次来都会痛,相信有共同经历的人知道有多不好受,开始吃的时候,没什么感觉,吃了大概小半个月,发现脸上长痘痘就停了,期间来了一次月经,感觉没有以前那么痛,没大在意,接下来的一次例假又回到了以前那样,继续痛得不行,根本没力气,然后就咨询了营养师,告诉我开始长痘痘是正常的,让我坚持吃下去,坚持每天都吃了一粒,吃了快一个月,大姨妈来了,虽然还是会疼,但是比起上次好了很多,之前血流的不干净,比较少,这次顺畅了很多,相信是吃了的效果,现在坚持每天都在吃,吃完一瓶再来说!
    回头鱼全球购
    喜洋洋撒*** 08-05 精彩
    每次来事那叫一个疼呀,你疼就疼吧,还让我这大美女下巴和额头上再长几个小痘痘,你说我找你惹你啦呀,你这样对待俺??帕1冉洗?,第一次吃的时候刺破了吃的,但是弄破了吃,油油的,后来就吃饭时候吃,这样就没有明显的颗粒感了,吃起来省事儿了不少,想我这样吞咽困难户的姐妹们,可以试试这法子。来事不那么疼了,最让俺开心的是,它不长痘了,虽然痛经这内伤还有点儿,但是长痘的外伤给咱治好了,所以这钱花的还蛮值的,在继续吃一段时间调理调理。
    回头鱼全球购
    黑猫警长*** 09-07 精彩
    之前吃的是90粒小包装的,但算吧算吧,还是这个大包装的合算,姨妈不准时,弄的我都感觉没法预测了,有时候也疼的厉害,常年吃,感觉有改善,最起码从不可预测到现在可预测,算是比较准时,老顾客了,微信加的有,不知道安迪啥时候在微信里,把这个月见草也搞搞活动啥的,朋友圈葡萄籽做活动时候买了几瓶葡萄籽,价格很优惠,因为这个月见草油也常吃,所以希望你们也把这个产品做个活动,到时候我多买几瓶
    回头鱼全球购
    孔明灯和*** 07-23 精彩
    吃这个对经期胸部胀痛,腰酸肚子疼都有明显的缓解作用,我以前是在美国的同学帮忙买的;无意中看到你们的广告 觉得还比较靠谱的样子,回来后发现和网络上的包装图片不一样,联系客服说是gnc不定期调整包装,这是最新到货图片还待更新,联系了美国的同学,传了图片过去,让她确认后才敢吃的,东西里面看起来是没有任何差别,希望商家以后注意及时更新图片 做好说明 害我虚惊一场。
    回头鱼全球购
    陈丽云1*** 09-17 精彩
    因为年轻也不太注意,经常下班后和一帮朋友出去唱歌 喝酒什么的 基本上没有早于12点睡觉了,时间久了内分泌出问题了,脸上皮肤很糟糕 而且有一段时间疯狂的长痘,月经有的时候两个月来一次;试过几种产品可能都不太对症吧 没有什么效果 后来买了这个也是试试的心态 每天两粒 吃完一瓶有点作用 至少这两个月月经都正常了 痘也消了
    回头鱼全球购
    boic*** 11-24 精彩
    我主要问题是痛经 以前疼的厉害那几天就吃芬必得缓解,有的时候就忍着 吃药多了还是不太好\n无意中看到一个同事在服用,她也是我这个问题,查了很多关于月见草的介绍 觉得挺好的,好像这东西对美容方面也有作用;吃完后效果特别明显 第一个月的时候就没有那么疼了,打算长期吃的 希望以后能彻底治好我这毛病。
    回头鱼全球购
    爱湘随1*** 01-27 精彩
    吃了第一个月就感觉到效果了,MC的时候颜色比较鲜艳,这个说明经血比较通畅没有滞留,而且腹痛腰酸的现象明显就减少了,很惊喜的发现,不知道是我比较适用这个,还是每个人用了都一样 反正很激动的告诉了好几个朋友了 推荐她们也用 有症状的治疗 没有症状的吃了还可以平衡内分泌改善皮肤 哈哈~~~
    回头鱼全球购
    糖103*** 09-21 精彩
    月见草油胶囊吃了对皮肤很好,以前每个月来事之前一周就开始冒痘痘了,有的时候连着两三个 红肿几天才慢慢下去,基本月月如此,特别烦恼,人家说这个是内分泌不调引起的。这个产品用几个月了,虽然还是有 但是没有那么严重了 偶尔冒出一个 好的也比较快,皮肤比以前好多了~
    回头鱼全球购
    猪茂斌a*** 11-30 精彩
    之前总是月经不准,肚子疼到晕,最近几个月肚子不是很疼了但是量很少,看网上反馈这个效果不错就买了一瓶,和妈妈一起吃,对即将更年期的女性效果也是很不错的,吃了一个多月,每天坚持两粒,这个月大姨妈来的时候量多了点,而且没有血块,给没有购买的姐妹做参考。
    回头鱼全球购
    ldbu*** 05-25 精彩
    月见草对女人真的很好,咨询过医生朋友了,我和老妈都可以吃;以前月经来之前总是肚子痛 开始一两天经血量少发黑发暗,用了第一个月就有明显的改变,就是通畅很多。朋友说这个对更年期的女性也有帮助,有助于调节内分泌水平,这次买了这个大瓶的和妈妈一起吃。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜月见草油软胶囊1300mg×180粒
    168.00 月售88件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜月见草油软胶囊1300mg×180粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 福彩3d谜语 pk10牛牛公式 江西多乐彩历史开奖号码 彩票合买 北京pk10走势图大小 南国七星彩票论坛1752期规律图 南粤风采36选7走势图 足彩开奖 助赢北京赛车pk10官网 重庆时时彩改欢乐生肖 p3开机号近100期 pk10模式长期稳赚 北京pk10计划5码 腾讯分分彩开奖号查询 北京pk10骗局全过程 超级大乐透规则