• [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 97.3%

      好评率

    • 好评
      97.3%
      中评
      2.1%
      差评
      0.6%
    • 全部评价(1412)
    • 晒单(16)
    • 追评(26)
    blue*** 01-28 精彩
    给老爸调理肝病用的,以前吃过国内的一些相关产品,觉得效果不太理想,经澳洲定居的一个同学推荐的,买了一瓶刚刚到货,按照同学说的,在澳洲药监局网站查询到的结果:产品名称:水飞蓟保肝排*胶囊13,000mg,注册编号179422,有效成分:水飞蓟,单位:柯蓝澳大利亚有限公司,他还告诉我澳洲保健品都是按照制药品的生产标准来的,并且国家对这方面监管也很严格,跟中国情况不一样,所以东西质量不用担心,现在就是坚持吃了希望老爸用这个能有更好的作用。
    回头鱼全球购
    而捷易通*** 01-05 精彩
    吃了快三年多了,这是第四瓶,吃起来确实很省,肝脏这几年保养的很好,面色红润,男的公司咯里里外外的喝酒少不了,吃这个护肝不错,就确实没少喝,去医院查过肝没事儿,放心了,不过酒还是能少喝就少喝,那天去医院检查时候医生在哪儿跟我白话,现在肝硬化,脂肪肝这些,男的多,就是喝酒抽烟给作践的,
    回头鱼全球购
    啊呜热议*** 05-24 精彩
    很大一瓶,颗粒很饱满,*素排出去了,睡眠好很多,眼睛早晨起来不出现肿眼泡,吃药吃的,感觉肝里面有很多*素,这个奶蓟含量挺高的,还有蜂王浆,效果挺好,这个一瓶这个一瓶,可以吃上一年,算起来也不是太贵,少买个包包就是了,我老公有应酬喝酒多了也回来一起吃,倒是部分那女,都是肝,差不过,吃着一样有效果,一般我不愿让他喝酒,喝酒伤肝啊,我是知道肝不好的话,整个人都跟着不精神,跟六神无主似的,在家他也很少喝,出去吃饭时候不喝不行,喝了后回来赶紧吃几天奶蓟,
    回头鱼全球购
    panv*** 11-24 精彩
    以前在澳洲的时候买过,这款爸爸用了非常好,还给家里的亲戚也带了,他们就认这个后来没过去就断了\n 好不容易在国内找到一家靠谱点的保健品网站,价格比自己买的稍微贵一些,不过可以接受。
    回头鱼全球购
    step*** 06-13 精彩
    我才30多岁脸上就开始长斑,尤其是近半年特别明显,上次去医院看病的时候,医生说我的肝功能不太好,排*和代谢功能差。买这个保肝宁才吃两个月不到,暂时斑的问题改善还看不出来,不过觉得整个人的精神状态较以前好多了,工作久了疲劳感也不太明显,估计是调理肝脏后的效果吧。
    回头鱼全球购
    dg26*** 09-04 精彩
    给老公买的,工作压力大,平时应酬多,去检查医生说有轻微的脂肪肝症状,保肝宁吃了才10多天,暂时还没有什么感觉。如果用着好的话,会继续来买的,一瓶量很多,价格还算实惠。
    回头鱼全球购
    mei1*** 08-12 精彩
    因为工作原因,平时饭局特别多,每一顿都少不了喝酒,为了?;じ卧?,我长期吃这款产品,今年我都快50了,脂肪肝 肝硬化 酒精肝等一样都没有和我交朋友,我建议常喝酒的朋友不妨试试!
    回头鱼全球购
    mu73*** 11-01 精彩
    给老爸买的,年龄大了身体也不太好,每次说也不听劝,经常抽烟喝酒对肝脏影响很不好,只能要求他针对性的补充些营养素,希望减少对身体的不利影响。这东西坚持吃了应该是有效果的吧,暂时也看不出怎样啦。
    回头鱼全球购
    cg83*** 11-13 精彩
    是同事介绍来买的,因为她老公一直在吃,而且是在你们这买的,客服的服务很好,而且也有备现货,所以很方便,东西是正品,很放心!
    回头鱼全球购
    funn*** 03-02 精彩
    前年我被检查出油中度脂肪肝,还有轻微的肝硬化,开始吃各种各样的保肝保健品,还是这个比较管用,一年多坚持下来,已经转为轻度脂肪肝了
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    澳洲Careline凯灵奶蓟草精华软胶囊365粒
    379.00 月售122件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对澳洲Careline凯灵奶蓟草精华软胶囊365粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 上海时时彩游戏 杏彩娱乐平台登录 win310彩客网 排列3和值走势图 澎湃彩票网站 时时乐开奖结果彩票控 加拿大快乐8什么彩票 体彩排列五走势图表500 天津时时彩计划机器人 3d今日试机号 福彩3d和尾走势图 福彩3d预测 官方停售时间 香港六合彩网址大全 竞彩足球让球胜平负技巧 广西好运快3中奖金额