• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 97.3%

      好评率

    • 好评
      97.3%
      中评
      2.1%
      差评
      0.6%
    • 全部评价(1412)
    • 晒单(16)
    • 追评(26)
    blue*** 01-28 精彩
    给老爸调理肝病用的,以前吃过国内的一些相关产品,觉得效果不太理想,经澳洲定居的一个同学推荐的,买了一瓶刚刚到货,按照同学说的,在澳洲药监局网站查询到的结果:产品名称:水飞蓟保肝排*胶囊13,000mg,注册编号179422,有效成分:水飞蓟,单位:柯蓝澳大利亚有限公司,他还告诉我澳洲保健品都是按照制药品的生产标准来的,并且国家对这方面监管也很严格,跟中国情况不一样,所以东西质量不用担心,现在就是坚持吃了希望老爸用这个能有更好的作用。
    回头鱼全球购
    而捷易通*** 01-05 精彩
    吃了快三年多了,这是第四瓶,吃起来确实很省,肝脏这几年保养的很好,面色红润,男的公司咯里里外外的喝酒少不了,吃这个护肝不错,就确实没少喝,去医院查过肝没事儿,放心了,不过酒还是能少喝就少喝,那天去医院检查时候医生在哪儿跟我白话,现在肝硬化,脂肪肝这些,男的多,就是喝酒抽烟给作践的,
    回头鱼全球购
    啊呜热议*** 05-24 精彩
    很大一瓶,颗粒很饱满,*素排出去了,睡眠好很多,眼睛早晨起来不出现肿眼泡,吃药吃的,感觉肝里面有很多*素,这个奶蓟含量挺高的,还有蜂王浆,效果挺好,这个一瓶这个一瓶,可以吃上一年,算起来也不是太贵,少买个包包就是了,我老公有应酬喝酒多了也回来一起吃,倒是部分那女,都是肝,差不过,吃着一样有效果,一般我不愿让他喝酒,喝酒伤肝啊,我是知道肝不好的话,整个人都跟着不精神,跟六神无主似的,在家他也很少喝,出去吃饭时候不喝不行,喝了后回来赶紧吃几天奶蓟,
    回头鱼全球购
    panv*** 11-24 精彩
    以前在澳洲的时候买过,这款爸爸用了非常好,还给家里的亲戚也带了,他们就认这个后来没过去就断了\n 好不容易在国内找到一家靠谱点的保健品网站,价格比自己买的稍微贵一些,不过可以接受。
    回头鱼全球购
    step*** 06-13 精彩
    我才30多岁脸上就开始长斑,尤其是近半年特别明显,上次去医院看病的时候,医生说我的肝功能不太好,排*和代谢功能差。买这个保肝宁才吃两个月不到,暂时斑的问题改善还看不出来,不过觉得整个人的精神状态较以前好多了,工作久了疲劳感也不太明显,估计是调理肝脏后的效果吧。
    回头鱼全球购
    dg26*** 09-04 精彩
    给老公买的,工作压力大,平时应酬多,去检查医生说有轻微的脂肪肝症状,保肝宁吃了才10多天,暂时还没有什么感觉。如果用着好的话,会继续来买的,一瓶量很多,价格还算实惠。
    回头鱼全球购
    mei1*** 08-12 精彩
    因为工作原因,平时饭局特别多,每一顿都少不了喝酒,为了?;じ卧?,我长期吃这款产品,今年我都快50了,脂肪肝 肝硬化 酒精肝等一样都没有和我交朋友,我建议常喝酒的朋友不妨试试!
    回头鱼全球购
    mu73*** 11-01 精彩
    给老爸买的,年龄大了身体也不太好,每次说也不听劝,经常抽烟喝酒对肝脏影响很不好,只能要求他针对性的补充些营养素,希望减少对身体的不利影响。这东西坚持吃了应该是有效果的吧,暂时也看不出怎样啦。
    回头鱼全球购
    cg83*** 11-13 精彩
    是同事介绍来买的,因为她老公一直在吃,而且是在你们这买的,客服的服务很好,而且也有备现货,所以很方便,东西是正品,很放心!
    回头鱼全球购
    funn*** 03-02 精彩
    前年我被检查出油中度脂肪肝,还有轻微的肝硬化,开始吃各种各样的保肝保健品,还是这个比较管用,一年多坚持下来,已经转为轻度脂肪肝了
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    澳洲Careline凯灵奶蓟草精华软胶囊365粒
    379.00 月售122件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对澳洲Careline凯灵奶蓟草精华软胶囊365粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 3d百世和尾走势图 王中王六肖公开资料 快乐赛车开奖计划 幸运五星彩开奖下载 时时彩历史记录查询 湖北十一选五开奖查询 红手指安全吗 篮球欧赔 2014最赚钱的网络棋牌 北京快3一定牛形态走势图 山东省北镇中学博雅班 白山在线棋牌游戏 辽宁风彩35选七官方福彩 天津时时提前开奖的 安徽时时视频 19082期开奖号码