• 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99.7%

      好评率

    • 好评
      99.7%
      中评
      0.2%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(2507)
    • 晒单(36)
    • 追评(40)
    蓝蓝jj*** 12-25 精彩
    买给妈妈的,今天45岁了,稍稍有些更年期提前,总是容易发脾气,感觉哪哪不舒服,朋友给推荐了这个大豆异黄酮,妈妈吃了这2个星期,更年期症状稍稍有改善了些,产品还是很不错的,看评论有说可以调经,打算自己也买些来吃,调理下月经
    回头鱼全球购
    明太西西*** 06-15 精彩
    本人今年25岁,以为是工作压力大,出差熬夜颠倒,之后月经变得又黑量又少,基本两天就玩了,卫生巾上的血都是暗红色的。检查了说是雌*素低卵巢早衰。这个吃了快2瓶,这个月月经准时到来,颜色也鲜艳了些,会再回购继续吃。
    43天后追评: 很不错一直再用。
    回头鱼全球购
    anyi*** 07-02 精彩
    老了老了,动不动就容易发脾气,老公孩子都说我更年期提前,月经也不调,问了客服,客服服务特别好,跟我的身体推荐我吃这款大豆异黄酮,吃了这段时间心态好很多,没那么容易发脾气了,月经还没来,来了再来反馈
    回头鱼全球购
    丽华生b*** 09-17 精彩
    大豆异黄酮对女性调理内分泌,增加雌激素有很好的辅助作用,还可以有效预防妇科病,感觉非常不错哦。实体店同类产品的价要贵得多,因为之前看到过,才来网上搜的,网上果然实惠一些,购买组合套餐价格还要更优惠,之前因为没有发现,就只买了异黄酮,后来才买的组合,感觉真的是赚到了。
    回头鱼全球购
    烟花61*** 06-21 精彩
    早就听说这大豆异黄酮对女性朋友来说是个福音,不过我身边的人再吃我也才敢来买的,也确实没错,产品果然是效果很好的,并没有夸什么效果,才服用一些天,身体不适感减轻了许多,我后续还会再来评论
    5天后追评: 吃了有效果,经期正常了,睡眠好,潮热也减轻了,会坚持吃下去,五分好评
    回头鱼全球购
    yang*** 12-05 精彩
    这个买了给妈妈吃的。老妈说她用了之后更年期缓解了不少,不像之前那么?容易失眠多梦、心烦意乱?,最近的睡眠质量也好了很多,老爸还说她最近?状态看着都好了蛮多的?哈哈。这个挺厉害的
    回头鱼全球购
    xing*** 04-08 精彩
    四十岁了,有点更年期提前,上个月就没来月经,吃了这个大豆异黄酮,昨天居然来潮了,真心不错,要推荐我那些老姐妹们也来买。
    回头鱼全球购
    2637*** 05-03 精彩
    给母亲买的,特意对比了好几网站,常在回头鱼买,所以比较信得过。含量高,妈妈吃着很满意。她一直照顾我很辛苦,现在我长大工作了,也要好好孝敬她。现在大姨妈也慢慢恢复了。起色也好了很多,对这次的购物我也是特别的满意。
    回头鱼全球购
    巧克yy*** 01-17 精彩
    医生说我卵巢有点早衰,需要好好调理一下,而且雌激素较少,也需要以前调理一下,开了一些西药,我又自己在网上买了他们家的大豆配合着服用,到现在一直没有产生副作用,效果还很明显,一瓶服用完后医生就说我现在的卵巢保养的很不错,雌激素已经上来了,现在又来买一瓶了,继续以前服用。
    回头鱼全球购
    卡米力*** 01-18 精彩
    宝贝收到,刚开始吃,我是看了好多家才选择这家,因为都是好评,希望吃了以后效果真正的好。期待好的效果。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国Natures Plus大豆异黄酮片(含葛根素)60片
    245.00 月售288件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国Natures Plus大豆异黄酮片(含葛根素)60片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2019-08-18
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-08-17
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-08-17
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-08-06
  • 时代新人樊志勤:弘扬工匠精神 坚持精益求精 2019-08-06
  • 1-5月份安徽省限额以上消费品零售额2104.7亿元 2019-07-30
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2019-07-23
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-07-23
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-07-09
  • 万华禾香板:一根秸秆的绿水青山梦 2019-07-09
  • 世界杯观赛姐妹花!各国球迷颜值大比拼 2019-06-24
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2019-06-04
  • 【理上网来·喜迎十九大】选拔培养党和人民需要的好干部 2019-05-22
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-05-22
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 重庆时时彩在线官网 手机北京pk直播 新时时豹子号遗漏 网上购买11选5 新时时什么是大小 北京赛pk10直播 排三历史50期开奖 北京赛pk10直播视频直播 腾讯捕鱼王技巧 华东6十1开奖号码 捕鱼大师官方网站 pk10杀三码选7码 pk10高手赌法 长期 北京11选五全天计划 极速时时哪里开奖的 快乐12胆拖价格表