• [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99.7%

      好评率

    • 好评
      99.7%
      中评
      0.2%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(2507)
    • 晒单(36)
    • 追评(40)
    蓝蓝jj*** 12-25 精彩
    买给妈妈的,今天45岁了,稍稍有些更年期提前,总是容易发脾气,感觉哪哪不舒服,朋友给推荐了这个大豆异黄酮,妈妈吃了这2个星期,更年期症状稍稍有改善了些,产品还是很不错的,看评论有说可以调经,打算自己也买些来吃,调理下月经
    回头鱼全球购
    明太西西*** 06-15 精彩
    本人今年25岁,以为是工作压力大,出差熬夜颠倒,之后月经变得又黑量又少,基本两天就玩了,卫生巾上的血都是暗红色的。检查了说是雌*素低卵巢早衰。这个吃了快2瓶,这个月月经准时到来,颜色也鲜艳了些,会再回购继续吃。
    43天后追评: 很不错一直再用。
    回头鱼全球购
    anyi*** 07-02 精彩
    老了老了,动不动就容易发脾气,老公孩子都说我更年期提前,月经也不调,问了客服,客服服务特别好,跟我的身体推荐我吃这款大豆异黄酮,吃了这段时间心态好很多,没那么容易发脾气了,月经还没来,来了再来反馈
    回头鱼全球购
    丽华生b*** 09-17 精彩
    大豆异黄酮对女性调理内分泌,增加雌激素有很好的辅助作用,还可以有效预防妇科病,感觉非常不错哦。实体店同类产品的价要贵得多,因为之前看到过,才来网上搜的,网上果然实惠一些,购买组合套餐价格还要更优惠,之前因为没有发现,就只买了异黄酮,后来才买的组合,感觉真的是赚到了。
    回头鱼全球购
    烟花61*** 06-21 精彩
    早就听说这大豆异黄酮对女性朋友来说是个福音,不过我身边的人再吃我也才敢来买的,也确实没错,产品果然是效果很好的,并没有夸什么效果,才服用一些天,身体不适感减轻了许多,我后续还会再来评论
    5天后追评: 吃了有效果,经期正常了,睡眠好,潮热也减轻了,会坚持吃下去,五分好评
    回头鱼全球购
    yang*** 12-05 精彩
    这个买了给妈妈吃的。老妈说她用了之后更年期缓解了不少,不像之前那么?容易失眠多梦、心烦意乱?,最近的睡眠质量也好了很多,老爸还说她最近?状态看着都好了蛮多的?哈哈。这个挺厉害的
    回头鱼全球购
    xing*** 04-08 精彩
    四十岁了,有点更年期提前,上个月就没来月经,吃了这个大豆异黄酮,昨天居然来潮了,真心不错,要推荐我那些老姐妹们也来买。
    回头鱼全球购
    2637*** 05-03 精彩
    给母亲买的,特意对比了好几网站,常在回头鱼买,所以比较信得过。含量高,妈妈吃着很满意。她一直照顾我很辛苦,现在我长大工作了,也要好好孝敬她。现在大姨妈也慢慢恢复了。起色也好了很多,对这次的购物我也是特别的满意。
    回头鱼全球购
    巧克yy*** 01-17 精彩
    医生说我卵巢有点早衰,需要好好调理一下,而且雌激素较少,也需要以前调理一下,开了一些西药,我又自己在网上买了他们家的大豆配合着服用,到现在一直没有产生副作用,效果还很明显,一瓶服用完后医生就说我现在的卵巢保养的很不错,雌激素已经上来了,现在又来买一瓶了,继续以前服用。
    回头鱼全球购
    卡米力*** 01-18 精彩
    宝贝收到,刚开始吃,我是看了好多家才选择这家,因为都是好评,希望吃了以后效果真正的好。期待好的效果。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国Natures Plus大豆异黄酮片(含葛根素)60片
    245.00 月售290件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国Natures Plus大豆异黄酮片(含葛根素)60片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 腾讯彩票app 辽宁风采35选7 二八杠单机游戏 百家乐合作 牛牛天龙 新时时彩360彩票 pk10开奖动画 四川时时彩账号 幸运飞艇冠亚小2.2 老时时彩2星玩法 彩票中奖10亿 大乐透开奖走势图 百家乐导航 北京pk10计划在线计划 今天新疆时时彩票 足彩17064期冷门分析