• [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 97.9%

      好评率

    • 好评
      97.9%
      中评
      1.7%
      差评
      0.4%
    • 全部评价(763)
    • 晒单(9)
    • 追评(11)
    ga56*** 09-29 精彩
    比之前吃的国产多维管用,体力有明显改善,虽然全是英文,但客服帮我翻译了,这里面好像还有人参成分,早晚饭后各三个,*功能也增强不少,不腰酸了现在,这种复合型的就是比单独的多维吃起来方便,,而且效果还比较多面,不过一瓶才能吃一个月,还是挺贵的,但对比了美国专卖店价格,算是便宜的了,我想戒烟,停止这种不良的生活习惯,身体是自己的,真经不起糟践,把每个月抽烟省下的钱,改吃这个保健品,
    回头鱼全球购
    plic*** 09-05 精彩
    这次帮同事代买的,老婆之前给我买过这款产品,但我觉得不太适合,就给他吃了,这段时间我换吃男性综合营养组合,感觉还不错,人的精神好了,中午即便不午睡,下午的精神也会比较好,那方面也有兴致了。想要效果明显的可以试试组合!
    回头鱼全球购
    扯不断回*** 07-06 精彩
    嫂子在美国买过这款给哥哥,哥哥吃了据说是不错,腰也不痛了,所以他们现在全家都在吃gnc的产品,这不推荐我也试试,看你们这有尝试买了两瓶给老公,自己也买了胶原蛋白,和老公一起吃。服用了快2个月了,老公说挺好,感觉身体比之前有精神很多,而且性功 能好像也比之前要好一些,呵呵。打算坚持用了
    回头鱼全球购
    bana*** 03-15 精彩
    雄劲维生素给老公保养用的,相信美国健安喜的品质,作为日常营养补充,短时间还不好说作用如何。不过回头鱼的发货速度很快,中间遇到一点小问题,客服很及时给解决了,第一次打交道,印象很好,以后会继续支持你们的。
    回头鱼全球购
    chin*** 12-11
    一般般~
    74天后追评: 吃了几个礼拜就改吃男性综合营养套餐,感觉挺不错的,有好几种成分,很全面,虽然价格比这个贵,但为健康投资还是很值得
    回头鱼全球购
    shen*** 05-20
    帮同事买的,不错,很划算
    回头鱼全球购
    canc*** 05-20
    收到 看着挺好的,还不知道效果,过一阵子再来。
    回头鱼全球购
    zeng*** 04-14
    第一次买,看着还行,期待效果
    34天后追评: 缓解疲劳方面还是有些效果的,其他功能性方面的就别想太多啦……
    回头鱼全球购
    babe*** 05-18
    还没吃,不够看样子不错哦,期待效果!
    回头鱼全球购
    张莹19*** 05-18
    看着挺好的 不知道吃了效果怎样,多重维生素矿物质和微量元素,吃这一种就不需要额外再补充其他的了。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜男性雄劲综合维生素片180片
    236.00 月售52件
    加入购物车

    评价小贴士

    2018哪里看英超直播 www.r3ue.net 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜男性雄劲综合维生素片180片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-10
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2019-04-29
  • 奇闻怪事:瑶族怪异风俗习惯之烟袋定情 2019-04-26
  • 外媒称新加坡为“特金会”全力以赴:耗资约2000万新元 2019-04-20
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-04-19
  • 光是一个梨子的滋味就改变了方向,说讲事实摆道理,就是要你按他的指挥棒转,属于忽悠网友的口实 2019-04-19
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-04-14
  • 猛龙正式任命新任主帅 50岁功勋助教成功上位 2019-03-29
  • 成果转化重要平台 创交会三年落地项目超过140项 2019-03-29
  • 短短6个小时内,中国不得不这样强硬反击!但事情还没完 2019-03-27
  • 国家航天局:嫦娥四号中继星国际合作成果发布 2019-03-27
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2019-03-24
  • 中纪委4年来通报曝光问题近4000起 2019-03-21
  • 北京pk10一期一码网站 五分彩平台怎么弄 我在一个平台买了北京pk10彩票 南国彩票论坛特区 广州恒大水原分析 中国体育彩票超级大乐透 28彩票全程骗局 不能登录网易彩票 大乐透开奖 排列3中奖绝招 生肖时时彩玩法 新时时彩二星组选 五分彩中奖公式 pc蛋蛋预测器 篮球让分胜负单关 湖南快乐十分遗漏数据爱彩乐